どうしても海老チャーハンが食べたいと彼女が言った。
よおし、かめきちパパさんのレシピを参考にして作る。
ブラックタイガーはなかったので冷凍エビを使い、ネギもなかったので小松菜を使った。
なんかご飯がべちゃっとしてる。水分をとばせばいいのかと、よく炒めたら焦げた。
すっかり料理ブログになってる。
(参考)
http://kamekichi.cocolog-nifty.com/sake_to_ryouri/2006/11/post_68ec.html
よおし、かめきちパパさんのレシピを参考にして作る。
ブラックタイガーはなかったので冷凍エビを使い、ネギもなかったので小松菜を使った。
なんかご飯がべちゃっとしてる。水分をとばせばいいのかと、よく炒めたら焦げた。
すっかり料理ブログになってる。
(参考)
http://kamekichi.cocolog-nifty.com/sake_to_ryouri/2006/11/post_68ec.html
コメント
この時間に美味しそうな写真を見ると危険だわ〜。
たしかに、なんか、米がべちょっとして焦げた味がしました。
ぱらぱらチャーハンはむずかしいです。