海老チャーハン
どうしても海老チャーハンが食べたいと彼女が言った。
よおし、かめきちパパさんのレシピを参考にして作る。

ブラックタイガーはなかったので冷凍エビを使い、ネギもなかったので小松菜を使った。
なんかご飯がべちゃっとしてる。水分をとばせばいいのかと、よく炒めたら焦げた。

すっかり料理ブログになってる。

(参考)
http://kamekichi.cocolog-nifty.com/sake_to_ryouri/2006/11/post_68ec.html

コメント

ナオ•カーマイケル
2010年5月16日22:33

焦げた?とっても美味しそうですよ!
この時間に美味しそうな写真を見ると危険だわ〜。

かくの
2010年5月16日22:45

焦げちゃったんです、ナオディランさん。
たしかに、なんか、米がべちょっとして焦げた味がしました。
ぱらぱらチャーハンはむずかしいです。

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